Волны

Волны выше! Волны ближе!
Волны пяточки мне лижут.
То тихонечко, то резко
Волны бьются и до блеска
Моют берег каменистый.
Пусть он будет чистый-чистый.
Даже чайки, громко споря,
Тоже ноги моют в море.


Рецензии