Письмо другу

Мой друг, прости за эти строки,
Я болен, но не замечал,
Жизнь неустанно давит соки,
И гонит лодку на причал.
Мой друг, прости моё молчанье,
Я не писал и не пишу,
Я потерялся, я в отчаянье,
Не ем, не пью и не дышу.
Мой друг, прости, я так скучаю,
Словами боль не передать,
Я так замёрз, сейчас бы чаю,
И чёрту душу бы продать.
Мой друг, клянусь, я не забуду,
Сойдут снега, пройдут дожди,
Я здесь, и впредь я рядом буду,
Я напишу, ты только жди.


Рецензии