Твой ценный подарок

      
Я всё отпустила – мне стало легко.
Незримая сила несёт далеко.
Уносит в неясное завтра,
Мешая без спешки собраться.

Куда я лечу и на что я надеюсь?
Я осенью мрачной тобой лишь согреюсь!
Я только с тобой проживаю мгновенья,
Которым не будет потом повторенья.

И что мне без них прожектёрское завтра!
Без них, без тебя бесполезно стараться...
Рюкзак отложу, извлекая мгновенья
И ценный подарок -  стихотворенья.


26.07.2018.    21:01


Рецензии