не первый раз я думаю о себе самом, 41 слово

Не первый раз я думаю о себе самом, и каждый раз - с большой погрешностью. Время можно опередить, и даже победить, но последнее - только отдав концы... О, время, как тебя опередить, не победив – вот в чем вопрос Шекспира, фрика мысли…


Рецензии