Зачем ты пишешь о любви...

"Зачем ты пишешь о любви?"
Задали мне друзья вопрос.
" Причину эту назови!"
И я задумалась всерьез..
Но,как же не писать о ней,
Владычице души моей,
Ведь ,нашу Землю создал Бог,
Её любовью он сберёг!
Любовь -начало всех основ,
Из нежных соткана цветов,
Она-в дыхании весны,
Во власти чувств все наши сны!
И грёзы и мечты,подчас,
Окрашены любовью в нас...
Любовь-во всём,любовь вокруг,
Люби и будь любимым,друг!


Рецензии