Случай в московском метро...

26.07.18.

Обтирает плечо
Чей то в джинсиках зад.
Я в вагоне метро .
Положению  не рад.

Говорю : - Отойди!
А  не то накачу!
Ты, меня ,друг, пойми
Я грешить не хочу.

Но уперт как баран!
И не сдвинуть его.
Но слова не обман.
Силой  я - ого- го.

Распремляю плечо,
Зад летит до небес.
На пол с сумки лечо.
Жаль о банку порез.

Толсто*опый кричит
Словно раненый зверь.
Не виновен!- мой вид.
(Закрывается дверь.)

Мой вагон опустел...
Может зря я вот так?!
Ну а что он хотел?
Не хрен жаться ,чудак.


Рецензии