Любовь

Она была стройна и грациозна,
И в сумраке ночном,
При свете дня,
Я наблюдал за ней,
И было так курьезно
Лежать в постели с ней
От ночи до утра.
Я наблюдал за сном
Этой прекрасной дивы,
Боготворил ее и
Посвящал стихи.
Проснувшись рано
По будильнику,
К ее ногам
Я подносил цветы.
Я приносил ей чай
И утреннюю почту,
И накрывал ее
Любимым пледом
В холодные деньки.
А все ради того,
Чтоб рано утром,
Проснувшись от
Шелеста листвы,
Услышать те слова,
Запавшие мне в душу:
"Я люблю тебя. Прости,
Что не сказала раньше.
Ведь дорог ты всегда мне был!"
И ,о, какая радость,
Счастье,
Затмили пустоту внутри!
Боритесь! Пойте! Восхваляйте!
Ведь нет ничего божественней любви!


Рецензии