Благодарю!

Благодарю тебя за всё,мой Бог!
За каждый день,что для меня сберёг,
За счастье видеть солнце поутру,
Ступать по пёстрому в цветах ковру!
Благодарю за нежный щебет птах,
Что пеньем услаждают в небесах,
За созерцанье дивных облаков,
Как будто,сотканных из кружевов!
Благодарю за то,что есть любовь,
С ней молодеешь,оживаешь вновь!
И не бывает счастья без любви,
Её ,скорей,ты в сердце позови!
Благодарю,Господь,что есть душа,
И жизнь осмысленна и хороша...
И,если с благодарностью живёшь,
Уверенно вперёд всегда идёшь!


Рецензии