Бездействие

  Вы от меня не ждёте действий,
  Я их и сам давно не жду.
  И комплиментов полных лести,
  Зачем-то сказанных в бреду.

  И песен и стихов корявых,
  На выцветших клочках бумаг.
  Не ждёте подвигов кровавых.
  Трофей в подарок - вражий флаг.

  Вы и меня давно не ждёте,
  Уже почти-что сотню лет.
  Вы без меня одна живёте.
  И Вас со мною рядом нет.


Рецензии