Что со мною происходит...

Что со мною происходит непонятно,
На душе моей кипит из чувств вулкан.
Но от  этого мне только лишь приятно,
Мозг пьянит как ром красы твоей дурман.

Словно девушка с обложки ты красива,
Будто в руки взял я глянцевый журнал.
В нём и так полно я вижу эксклюзива,
Только взгляд мой на тебе одной запал.

О такой как ты мечтал я дни и ночи,
От тоски еда не лезла даже в рот.
И уже казалось жить нет больше мочи,
В плен меня возьмет печаль моя вот – вот.

Но тебя случайно встретил я однажды,
Не боясь с тобою начал разговор.
И теперь печаль с тоской незваной дважды,
Не предъявит мне смертельный приговор.

Потому что для души нашёл девицу,
Для меня милашка ты теперь кумир.
Так позволь тоски перевернуть страницу,
Чтобы свой цветным обратно сделать мир.

Для тебя одной и только эти строчки,
Лжи и лести нет совсем в моих стихах.
Ты смогла меня поверь, из одиночки,
Превратить в мужчину с блеском на глазах.

Этот блеск теперь мне стал дороже жизни,
Это отблеск пламя самых нежных чувств.
Он согрел мне душу, чтобы я до тризны,
Не познал жестокой муки от кощунств.

P.S.
Покорён тобою, видимо, похоже,
Раз поднял, без боя сдавшись, белый флаг.
Знать не зря, однако, свёл с тобой нас Боже,
Пожелав нам наилучших в жизни благ.


Рецензии