Всем Аням, Анечкам, Анюткам на заметку

Раз уж было объяснено, кто такие Милы, Вики и Любови, то теперь самое время рассказать, что настоящая Аня – это такая девушка, с рок-золотыми зубами, со вздутыми ногами дэрабц-лошадби в колготках, которая надувает мяч ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФ! , ПУФФФФФФФФ!, стоя с одной вздутой ногой-лошадби, и одной «дэрвид», как на фото. Вот только такие и бывают и должны такими быть настоящие Ани! Как Воздушная-Золотозубая-Аня-Пуффффф-Пинби! Это и обозначение имени Аня.


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/lovermetal вот тут мои стихи остальные, а на этом аккаунте - только надув-роман

Эжен Духовиков   26.07.2018 22:07   Заявить о нарушении