Помоги мне, прошу, помоги

Помоги мне, прошу, помоги,
Я к тебе одному обращаюсь,
Не здороваясь и не прощаясь,
Зная, мы ведь с тобою враги.
Помоги мне, прошу, помоги,
Сердце рвется в тоске и печали,
Мы с тобою давно так молчали,
Когда дверь выбивалась с ноги.
Помоги мне, прошу, помоги,
Мне слова остриём в грудь вонзились,
Мы ругались, но мы и мирились,
Пили воды иссохшей реки.
Помоги мне прошу, помоги,
Но опять повернешься спиною,
Ты повсюду, но ты не со мною,
Я останусь, а ты убеги.
Помоги мне, прошу, помоги
Дай ещё раз прочесть мне скрижали,
Вижу ты позабыл о кинжале,
Что сжимает бессилье руки.


Рецензии