По лестнице... Эле Воскресенской

По "лестнице в небеса"
Ты поднялась против воли,
Милая дочка моя,
Сколько сейчас рядом боли.
Просто не знаю,как жить,
Горе смешало день с ночью
И моя участь грустить,
Плохо мне,тяжко мне очень.
Холмик..и память моя,
Тенью с рассветом улыбка
Где-то скользнула твоя,
Образ в гардинах-так зыбко.
"Лестница в небеса"
Тысячами ступеней,
Элечка,дочка моя,
Я стала тонкою тенью.
Где ж с тобой встретимся мы?
Я тебя жду,дорогая,
Дни мои очень длинны,
Жизнь стала горькой,родная.
Я положу все цветы
У твоего изголовья,
Мне улыбаешься ты,
А я лью горькие слёзы.
Горькие слёзы беды,
Горькие слёзы разлуки,
Нет,не погладят твои
Волосы мамины руки.
Косы не заплетут...
Господи,ну за что же
Цветы на могиле цветут?
Дай мне,терпения,Боже.


Рецензии
Сложно слова подобрать,
Боль утолив на немного...
Ползать, идти и летать,
Все мы зависим от Бога.

Соболезную Людмила. Мысленно с Вами. Крепитесь. Душа будет жить всегда!

Елисей Сыроватский   29.07.2018 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей.это девочка с погибшего рейса ,мы пишем родным стихи
.

Людмила Первомайская   29.07.2018 10:22   Заявить о нарушении