Ты режешь вдоль и поперек

Ты режешь вдоль и поперек,
Я чувствую тебя до кости,
Ах, это все пустое, бросьте,
Мне в сердце пламенный упрек.
Я ощущаю твою боль,
Рекой текущую по венам,
Давай разрушим эти стены,
Не вопреки, но исподволь.
Я снова вижу эти сны,
Что крепко связаны петлею,
И все покроется землёю
И талым паводком весны.
Зашить тогда б раздолье ран
Остановить движение бритвы
Прости, пустые все ж молитвы,
Что наливаем мы в стакан...


Рецензии