Вехи жизни

Сижу за письменным столом
суть жизни вспоминаю :
Что было, что гнетёт теперь,
что будет - я не знаю.

Болит душа от дел былых
они всё вновь всплывают.
Сурова жизнь - суровый быт
нас с детства донимали.

Дорог не мало исходил
нёс тяжкий крест судьбы.
Она и до сих пор со мной
от ней мне не уйти.

Несу свой крест судьбы подарок
не прогибаюсь, держу путь.
Не лёгкий он, а нести надо
ведь в нём всей жизни моей суть.


Рецензии