мой Генерал

Мой Генерал! Ты-моя сила!
Мое спокойствие и боль.
Ты мой единственный мужчина,
С тобой хоть воду, хоть в огонь.
*
Ты, моя радость рано утром,
Ты мой вечерний тихий Рай.
В любом поступке твоём мудром,
Мне дорог ты, ты это знай!
*
Ты мой надёжный, сильный, смелый,
Защитник мой, моя броня.
Люблю тебя, о мой мужчина!
Твоё же счастье-это я!
*
Я благодарна, что ты рядом,
Я счастлива, что ты со мной.
Судьбой дана эта награда,
О мой любимый, дорогой.
*
С тобой мне не бывает скучно,
Умеешь ты меня смешить.
Твоей заботой наслаждаюсь,
Я только научилась жить.
*
С тобой позволила поверить,
Что ты живёшь лишь для меня.
Я каждый день в тебя влюбляюсь
И открываю для себя.
*
Ценю я каждую минуту,
Когда ты рядом, мой малыш.
Ты для других такой суровый,
Ну а со мною ты шалишь.
*
Пусть будем счастливы без меры
И будем рядом сотню лет.
Пусть в сердце будет много веры
И жизнь пройдёт у нас без бед.


Рецензии