Почему так в сердце одиноко

Почему так в сердце одиноко? Жизнь ведь интересная моя!
Внешность слава Богу, и мозгами ты Господь не обделил меня!
Падали к моим ногам мужчины, и в груди всегда кипела кровь.
Мне так жить хотелось бесконечно, ведь всегда живёт во мне любовь!
Но теперь всё понимаю ясно! Почему я сильно так любила,
Если бы не расстовались люди, то не верно чувства бы ценила.
Понимаю, мне уйти придётся, что тогда? Кто вспомнит о бо мне?
Мне любовь нужна, я не скрываю! Кому я любима на земле?


Рецензии