Позвони мне...

      «Позвони мне...»

Позвони мне из зорь журавлиных
Из серебряных звездных дождей
Позвони мне загадкой невинной
Несказанной надеждой моей.

Позвони робким шёпотом сердца
Звонкой песней летящих ветров
Распахни мне в заветное дверцу
В чудный мир не пропетых стихов.

Я хочу в твоих снах заблудиться
Утонуть в бездне сказочных чувств
Я хочу в тебя тайно влюбиться,
Позабыв беспокойную грусть.

Позвони же в порывах безгрешных
Озари мою душу до слез,
Чтобы пела во мне твоя нежность
Как молитва весенних берез.


Рецензии