Коротаю время с кофе-машиною

Коротаю время с кофе-машиною,
Пью орехов лесных аромат.
И стихи для тебя перочиню я,
И твой облик вгоняю в формат.
А мир катит: отмундиалился,
На вокзалах меньше людей.
Полицейский стоит, опечалился,
Кормит крошками голубей.
Изумрудит окно небоскребное,
А за ним, верно, кто-то да есть.
Может, девушка бесподобная,
И в душе горючая смесь!
Завтра лУны кофейные станутся,
Я на них телескоп навострю,
А пока же мой день коротается
Я орехов лесных запах пью...


Рецензии