если...

Если ты летаешь в облаках!
Если ты в душе своей мечтатель!
Если ты считаешь что в руках,
Удержать сумеешь ты удачу.

Умирая.., зла ты не держи,
У вселенной есть одна задача,
Ошибаться в том, что видишь ты.
Мудрость за собой при этом пряча.

Мудрость у вселенной тяжела.
И понять её никто не в силах
Ведь у ней бескрайняя душа,
Для вселенной все мы, так любимы...


Рецензии