Мне много не надо...

Фонари, фонари, фонари, фонари.
Избавиться бы от людской суеты.
Асфальт под фонарным светом горит.
Мне б поляну в ночи, где бы спали цветы.
Мне много не надо, лишь отблеск луны
Для прибытия новой вдохновенной волны.
Полглотка для души юного поэта нужны,
Для прибытия новой вдохновенной волны.

Магистрали горят, светофор, драндулет.
А мне хочется выйти, ночевку в траве.
То гудок, то клаксон, то фары и свет.
А мне нужно отдохнуть от людей при луне.
Мне много не надо, лишь отблеск луны
Для прибытия новой вдохновенной волны.
Полглотка для души юного поэта нужны,
Для прибытия новой вдохновенной волны.

Кубометры в толпе, переулки людей,
А мне бы в тихую обитель за дубравой.
Человек много, как в пруду пескарей,
А мне бы найти, где живет медведь малый.
Мне много не надо, лишь отблеск луны
Для прибытия новой вдохновенной волны.
Полглоточка для души юного поэта нужны,
Для прибытия новой вдохновенной волны.

Фонари, фонари, фонари, фонари.
Избавиться бы от шума и суеты.
Дорога под фонарным светом горит.
Мне бы поле в ночи, где храпят цветы.
Мне много не надо, лишь отблеск луны
Для прибытия новой вдохновенной волны.
Полглотка для души юного поэта нужны,
Для прибытия новой вдохновенной волны.


Рецензии
Прекрасно!

Максим Кейфман   27.07.2018 12:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Снимаю перед тобой шляпу. Точнее кепку)))))))

Максим Куликов 4   27.07.2018 13:46   Заявить о нарушении