Ищити радости простого бытия...

Ищите радости простого бытия,
Ищите не взирая на года.
Не ждите грустный час, он всё ровно настанет,
Пусть каждый миг для нас счастливым станет!
Мы потрудились сделали задел,
теперь мы можем просто отдохнуть!
Найти любимых, нужных и друзей, почувствовать усладу и уют.
Ещё есть дети, пусть они живут,
им помощи ни надо никакой!
Пусть только знают, как мы любим их,
И долго охраняют наш покой!


Рецензии