Ты выбрал -не меня...

На улице,что «радостной»
Когда-то увенчали,
Встречались, после стольких лет,
Но две-печали.

И плыли в небе также облака,
Сквозь годы смотрят томно,свысока.
И вдалеке я вижу , вдруг,
Не веря в этот бред,
Возник красивый, статный -
Твой -знакомый силуэт.

Как будто даже не прошло
Двенадцать долгих лет
Как будто не было и нас,
В короткий солнца свет.

Ты очертанием слишком мил,
Об этом - умолчу,
Казалось, столько лет прошло,
Но раны я -лечу.

А ты -такой же,как и был,
Лишь чувств уж только нет:
Все те же смуглые черты,
Улыбка,как рассвет.

И с каждым шагом,
Находясь,все ближе для тебя,
Я задаю один вопрос
Улыбки не тая:

«Справлял ли тризну по любви,
Погибшей так зазря?»
В тот день,где ультиматум был,
Ты выбрал -не меня...


Рецензии
Бывает, не выбирают...Ничего страшного...

Яна Ригель   29.07.2018 22:06     Заявить о нарушении
Вот, и я о том же!А вам- спасибо за рецензию)

Алина Яким   30.07.2018 19:40   Заявить о нарушении