Ничего

Ничего не происходит,
По тайге – геОлог ходит,
В океан – океанОлог,
В поле – лишь палеонтОлог,
В страны ездят докторА,
Ну а я, плетусь, с утрА,
В свой домашний туалет,
Что ж, теперь, друзья, привет!

Ничего не происходит,
Загибается народ,
Денег нету, мяса мало,
И в совхозах – недород,
Ничего не происходит
Загибается страна,
Для народа – нет спасенья,
И маячит вновь война…

Ничего не происходит,
Лес на улице стоит,
Снег идёт, молва – в нарОде:
«Президент опять хандрИт!»
Ничего не происходит
В гости едет старый друг,
Но, минуты вновь проходят,
И – закончился досУг.

Ничего не происходит,
На работе – тишина,
Никому не нужен, сильно,
«Наше дело – сторонА»,
Ничего не происходит,
День за ночью вновь приходит,
Год за годом, день за днём,
Очень скромно мы живём.

Ничего не происходит,
Вырос ты, а в голове –
Никаких хороших мыслей,
Только мысли о себе…
Ничего не происходит,
Абсолютно ничего,
Может быть, кому-то нужен,
Только знать бы, это кто?

Из старого архива 09.02.1999 г.


Рецензии