Горький запах жасмина

Горький запах жасмина
Смотрит месяц в окно
Как же давно это было!
Было ? Было... ушло...
Горький запах жасмина
Манит опять на балкон
Как же давно это было...
Я закрываю том...
Я вспоминаю ночи
Было нам не до сна
Горький запах жасмина
Он нас сводил с ума
Звезды смотрели с неба
Ты опускал глаза
Горький запах жасмина
Нам заменял слова...
Горький запах жасмина
Я закрываю глаза
Как же давно это было!
Кажется было вчера...


Рецензии