Не болезненны твои уколы...

Не болезненны твои уколы.
Не с души они,
С забытого желания -
Разработать новые законы
По пути желанного завоевания.

Были далеко страницы первые
Дневников любовных напечатаны.
Начинать всё правильно и верно,
Чтобы не скатиться к опечаткам.

Замороженно бездонной грустью
Отражение твоё с балкона.
Ты согласен на любые чувства,
Можно без любви,
Но в рамках дома.

Не проходит дня без огорчений,
Запахи воспоминаний тают.
Сколь не правильными кажутся решения-
Цели всё равно не достигают.


Рецензии