Иллюзорность...

Ворваться в призрачность пространства,
В дождливость капель и тумана
И ощутить в нём постоянство
От иллюзорности обмана...
Любви улыбка ускользает
И не вернуть её обратно.
Так тучи небо заслоняют,
Крадя последний луч приватно.
Вновь сиротливости покой
Душа приемлет и смиряясь,
Не ждёт уже судьбы иной
В разлуке вечной растворяясь...


Рецензии