Лесной странник

Вдоль реки, в час ранний вместе,
Мы с тобой идём вдвоём.
Белый пух наряд невесте,
Тополь здесь растёт кругом.
Речка вьётся и плутает,
Средь лесов Руси вокруг.
И она ещё не знает,
Что же значит сердца стук.

Припев:
Час до рассвета лишь у нас,
Нам не сказать и пары фраз.
Мы лучше помочим,
У тишины свой грим.

Странник ты мой  случайный,
Ты со мной сейчас идёшь.
Этот путь для многих тайный,
И бросает чувство в дрожь.
Держишь ты меня за руку,
Что же лучше может быть.
Ты нашёл в лесу подругу,
Этот час нам не забыть.

Припев:


Рецензии