Рождение драмы

Её видят Мальвиной из сказки,
Но никто не дойдёт до души...
Там Пьеро вечно пьяный, без маски,
Потерялся в плачевной тиши.

Ей бы в пару такой же двуличный.
Сверху принц, а внутри героин.
Жаль, сценарий уж слишком типичный
Для залитых бетоном глубин.

И поэтому против, упрямо
Ищет сказку с обеих сторон.
Так родится грустнейшая драма
Да истерик в придачу вагон.


Рецензии