Родная

Ты-огонь,ты-дым,ты-пепел,
ты-вода,ты-капли,ливень,
ты-земля,ты-горы,скалы,
воздух ты мой,-я не могу без тебя дышать...

Знаешь ты,что я не знаю,-
как же мне быть и как остаться...
Воля твоя-моя неволя.
Вера моя поломана. Как бы её поднять...

7.9.2002


Рецензии