Маме

Она улыбкой тихою светилась.
И ни о ком не говорила плохо.
Была приветлива и терпелива.
Я помню взор и умный, и глубокий.
Была чуть- чуть грустна и одинока.
С большими  тёмно-карими глазами.
Можно сравнить ( сравнение неуместно)
Лишь с чистыми, святыми образами.
Таков был взор её дивно- чудесный.
Любила юмор и гостей любила.
Была мила и звали её Мила.
Любила тишину озёр красивых.
И в людях искренность она ценила.


Рецензии