Земляника

                Земляника, земляника,
                Это ягодное чудо!
                Ароматна, краснолика
                И встречается повсюду.
                Не играет с нами в прятки
                На полянке и опушке,
                А ещё растёт на грядке,
                Жаль, что места мало в кружке.

                2018г.


Рецензии
Прекрасные детские стихи! Именно такие детьми хорошо воспринимаются...

Анатолий Бешенцев   27.07.2018 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Владимир Шлюзов   30.07.2018 21:34   Заявить о нарушении