Мы с Тобой все сможем

Если Ты и Я на белом свете,
Значит,нам преграды не страшны
Потому что есть любовь на свете
Эт значит только Я и ТЫ

Мы с Тобой все сможем,мой,любимый
Ведь любовь опять пришла
Потеряли мы ее когда то
Но она нас вновь с, Тобой нашла!

И теперь,ее не отдадим мы
Всем ветрам, разлукам не дадим
Потому что всех любовь дороже
И друг друга мы ведь сохраним!

Ты душа моя,отрада дорогой,мой,
ВМЕСТЕ нам с Тобою ХОРОШО
Все неважно,если Ты сомною
На душе,так радостно, светло!!!

Мы,желаем лишь себе ВЕЗЕНЬЯ
И ТЕБЕ и мне,чтоб было хорошо
И конечно же терпения
Чтобы счастье сново нас нашло!!!


Рецензии