Собираю чемодан

Наконец-то – отпуск!!! Море,
Променад и ресторан,
Танцы, пляж, подруги в горе…
Собираю чемодан!..

Три купальника, панамка,
Сарафан и платьев пять,
Два костюма, три халата.
Косметичку, шляпку взять

Не забыла! Туфли, гольфы,
Шорты, брюки и трусы;
Кремы, мази и настойки –
Для здоровья и красы.

Шарфики, платки. Для чёлки
Бигуди, заколок горсть…
Чемоданные защёлки
Мне закрыть не удалось!


Рецензии