Подружки. Хайку

подружки
сосны
переплелись корнями

***
переплелись корнями
сестрички-сосны

***
подружки
сплелись корнями
две сосны


Ау, дорогие друзья! Привет всем из леса )
Какой из вариантов вам больше нравится?

..........

И ещё: вышел журнал "Идель"№7 (2018), где опубликованы хайку Инессы Фа, Юлии Сандлер, Светланы Грунис и мои. А также в рубрике "Новая книга" - представлена моя книга эссе, воспоминаний и хайбунов "Чёрная бабочка" (Казань, Татарское книжное издательство, 2018).


Рецензии