Хорошо на даче летом...

                Хорошо на даче летом:
                Чистый воздух, тишина,
                И влечёт зелёным цветом
                Нас лесная сторона.
             
                Здесь берёзки и осинки,
                Солнце светит в синеве,
                И блестящие росинки
                Ранним утром на траве.

                Вглубь тропинка убегает,
                Там, в низине - родничок,
                Здесь под вечер зажигает
                Свой фонарик светлячок.

                2018г.


Рецензии