Брат

Мой младший брат филосовский парень,
Твёрд,не сбить с пути,словно камень.
Светлый день и даже ночь читает
Тем домашних,женщин удивляет.

Он знает,что мысль материальна,
Сам многих просит и друзей своих
Жить,думать только позитивно,
Всем нам,не мыслить плохо о других.

Весь этот год,он бориться со мной,
Слушаю его я,понимаю.
Но как трудно справиться с собой,
Верю,завтра всё я поменяю.

Привычка-сладкая конфетка,
Владеет,корнями в нас вросла.
Ты разбей её,как статуэтку,
Видишь и жизнь по-новому пошла.

Друг,мне не веришь,да трудновато,
Брось ныть,попробуй,других винить.
Есть небольшая мне награда
Легко дышу и веселее жить.


Рецензии