Разумные клетки

В круговороте своих дел,
Совсем про них мы забываем,
Что наши клеточки живы,
Они разумны, мы ведь знаем.
Господь глаголет: « Возлюби!»
Своих всех ближних, может клетки?
Как самого себя, прими…
Направь на них поток энергий.
О всех мы думаем, а мы?
Про самых близких забываем,
И нет в них радости, любви,
Не слышим их, не понимаем…
Любовью клетки крови окорми,
Чистейшие вдохни потоки,
На выдохе всегда благодари,
Очисти в них свои же блоки…


Рецензии