Молодости смех!

Как не хотелось бы остаток дней влачить,
Своё никчемное существованье.
Мне хочется по-прежнему любить,
И слышать каждый день твои признанья.

Прошло то время чувственных страстей,
И бурных всплесков молодости жгучей.
Любовь осталась в памяти моей,
Теперь же всё накрыло серой тучей.

Всё реже вижу блеск твоих очей,
Которые мне сердце заполняли.
Я до сих пор тянусь лишь только к ней,
Свою любовь мы сохранили, не теряли.

Вот и не хочется остаток дней влачить,
Своё существованье, как на плахе.
Тебя со страстью продолжаю я любить,
И если нет тебя, то пребываю в страхе.

Я думаю, что время не прошло,
Оно лишь тормознуло стрелок бег.
Хотя, конечно же, и годы унесло,
А с ними радость, молодости смех!
         26.07.2018 год.


Рецензии
Владимир, трогательное стихотворение....но всё будет хорошо!
С теплом, Лана

Невоструева Лана   01.08.2018 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю, искренне! С теплом к Вам, Лана!

Владимир Песня   02.08.2018 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.