На раздор сегодня - вето...

На раздор сегодня - вето,
И желания - взаимны.
Ошалев от зноя лета,
Мы с тобою у залива.

Парадокс времён и стилей:
Гармонирует с бикини
(Если вольность,то простите)
Профиль греческой богини.

И не счастье ль - всплески солнца
С волн собрать в твои ладони
И с тобой смеяться вместе,

Как ребёнок нам смеётся,
И в руках его цикорий,
Маленьким ручным созвездьем.


Рецензии