Внуки для бабушки дороже изумрудов!

Вот так радость!
Вот так чудо!
Внуки для бабули
Дороже изумрудов!

В дом счастье прискакало,
С кровати бабушку подняло,
Во все комнаты забежало,
Громко-громко закричало:

"Теперь с вами буду жить!
Вместе будем есть и пить,
Вместе будем отдыхать,
За грибами в лес ходить!"

А у леса чудо-речка
С тёплой чистою водой.
Как мы рады! Как мы рады!
Пошёл дождичек грибной!

А на горке возле дома
Много ягодок, клубничек.
Мы бабуле собирём,
Вечерком чайку попьём!

Рада бабушка без  слов!
-Вот какой у нас улов!
Бабуля, печку разжигай!
-А ты, внучек, дрова давай!

Уху сварим мы на славу!
Не уха, а объедение!
Лучше сникерсов и жвачек!
Лучше сладкого варенья!

В огорде уж поспели
Огурцы и помидоры,
А зелёненький горошек
Вьётся рядом у забора!

Перед домом -чистый Рай:
Полисадник весь в цветах!
Бабочки к ним подлетают
И медок с них собирают!

Рады лету мы в деревне,
Но хлопот не впроворот!
Рано утром спозаранку
Петух песенки поёт!

Мы узнаем, как кукушка
Нам годочки посчитает,
Как пчелиный мёд бабулин
Во рту чудом исчезает!

Вы, родители, не бойтесь,
Нас с бабулей оставляйте!
Только-только к сентябрю
Вы за нами приезжайте!

Хорошо в деревне летом
У бабулечки родной!
Не вонуйтесь! Уезжайте
Вы, родители, домой!


Рецензии