тысяча рублей

Дайте тысяча рублей:
Заклинаю всех чертей.
Хоть деньга и небольшая;
Мне она не помешает.
В голове одни сомненья;
В жизни только невезенья;
И удача не идет;
И никак не повезет.
Мне сегодня все ж важней:
Эта тысяча рублей.
На проезд, найти работу:
Моя главная забота.
И поехать на свиданку;
 Утром ранним спозаранку.
И  с подругой у метро;
Бутер заточить в бистро.
На все денежка нужна;
В этой жизни так  важна.
Эй, вы тысяча чертей;
Дайте тысяча рублей. 
Размножайся в кошельке;
Я с деньгами налегке.


Рецензии