Ох, уж эти мужчины, мужчины!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Алексея Абель 
                "С времен библейских мужики не изменились?"





Ох,уж эти мужчины,мужчины!
Вечно жены у них виноваты...
Даже если и есть причины..,
Они бЕлы,пушИсты- из ваты!

Сколько поводов оправдаться:
То работа, то "пробки",поломка...
Лишь бы только с девой встречаться..,
Тут любая пойдет отговорка.

Кто-то с пивом расстаться не может,
А кому-то по вкусу коньяк...
И,конечно совесть не гложет,
И домой приползет кое-как!

Ох,уж эти мужчины, мужчины!..


Рецензии
Замечательный отклик, Ирина!
http://stihi.ru/2022/05/20/713

Жюр22   20.05.2022 06:58     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за замечательный отзыв! Всего доброго! Ирина.

Ирина Даршт   20.05.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.