Взгляд ваш добрый, милый, нежный!

Взгляд твой добрый,милый,
нежный,
Не холодный и не снежный!
Тёплый,светлый и красивый,
Любимый,радостный,
счастливый!

Пусть глаза всегда сияют,
О любви они мечтают!
Светятся,всех озаряют,
На добро нас вдохновляют!

Будь всегда с тобой удача,
С нею вместе также дача)
Где труд,отдых на природе,
Смех,веселье при погоде)

Свежий воздух и простор,
Добрый в семье разговор!
И бассейн,и детский смех,
В общем всем,во всём успех!

Летом солнце согревает,
Всех на отдых приглашает!
И на море, и на пляж...
Где то рядом и шалаш....

Как прекрасен взгляд любимой,
Самой лучшей и счастливой!
Когда все в родной семейке,
Вечер...рядом на скамейке!

Где у всех глаза сияют,
Летом вместе отдыхают!
Лучший сезон,наше лето,
Можно не спать до рассвета)

Новосибирск,27.07.2018 г.


Рецензии