Я с породой бороться не смею!

"Кажется,в меня
вселился ВЕС..."


Юмор из "Одноклассников"


"Но что за странный лес,
Зачем,балбес,
В мою судьбу без спроса
влез?!"


Слова из песни




Наплевать на худющую этику,
Вместе с ней-на старуху-
эстетику!
Буду есть,как и раньше я ел:
Я с породой бороться не смею!


Рецензии