Краток век у любви

Краток век у любви,
Не долго нам всем танцевать!
И кричат они -
Что не успели насытиться всласть.
.
Каждый сам себе
И палач, и лекарь я тяжелой судьбой.
Позабудь обо всем...
И скорее иди домой.
.
24.07.2018 год


Рецензии