Ты ангел

Ты Ангел мой в ночи пришёл,
А я тебя ждала.
Ты путь по звёздам вмиг нашёл,
Рад видеть ты меня.
Влетел в окно кометой ты,
Светился как луна.
Упали с неба две звезды,
А это ведь судьба.

Припев:
Звёздное небо так близко ко мне,
Ангел небесный в твоём лишь лице.
Звёзды караты и чудо луна,
Всё мне смотрела прямо в глаза.

Ты Ангел мой, спустился вниз,
Смотрю тебе в глаза.
И это твой один каприз,
Зачем же нам слова?
С тобой я женщина сполна,
Ты рыцарь и кумир.
Сейчас цветёт вокруг весна,
И яркий сочный мир.


Рецензии