Чем лучше тех ты, кто неизлечимо болен?

Чем лучше тех ты, кто неизлечимо болен?
Чья жизнь - одно сражение с собой.
Цени лишь тех, кто жизнь с тобой проводит,
Цени, готовых жертвовать собой.
.
Представь, что завтра больше не настанет,
И не увидишь ты чарующий рассвет.
Ты больше маме нежность не подаришь,
И не разделишь с ней своих ты бед.
.
Представь, есть день, а вот тебя не будет!
Ни смеха, ни созвучия голосов.
Тебя уж нет и о тебе забудут,
Пройдет лишь время...и затихнет гул шагов.
.
25.07.2018 год


Рецензии