Город мёртвых, последний приют

Сколько скорбно стоял у гробов
сколько сердце щемило в ночи
нет, не трогай меня, не лечи
обезболит огонь от свечи.
    Не плачь, помолчи,..не молчи.

Мне б молитву шептать в небеса
но в душе моей,пустота
часто в снах вижу те времена
и ушедших в глазах образа.
   Закрой, не смотри,.. посмотри.

Окропит по могилам дождём
так устроено, все отдают
слёзы вытри и молча уйдём
город мёртвых, последний приют.
     Ты не жди, уходи,.. подожди.
         ***************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.