Введение в кашеведение

Любит кашу кто из деток?
Днём с огнём искать таких!
Все хотят поесть конфеток!
Срочно им прочтите стих!

Кашу нужно есть ребята
Первым делом по утрам!
Так, как делают солдаты,
Что живут без пап и мам!

Чтоб нести исправно службу,
Обладать здоровьем мощным,
Бегать целый день с оружьем,
А потом стрелять чтоб точно,

Нету способа надёжней
И нет метода верней,
Чем в команде молодёжной
Кашу кушать, кто быстрей!

Как ворона с сыром в басне.
На уроках тот сидит,
Кто на завтрак понапрасну
Не приятил аппетит!

А потом на физкультуре
Не залезет на турник,
Тот кто утром прохалтурил:
Не съел кашу, баловник!

Важность каши каждым утром
Каждый должен осознать!
А теперь солдат как будто:
"Кругом, шагом марш в кровать!"
 


Рецензии